Широкое использование гидроксикислот в косметологии

Широкое использование гидроксикислот в косметологии обусловлено их эффективным воздействием не только на поверхностные, но и на глубокие слои кожи.Широкое использование гидрокислот в косметологии обусловлено их эффективным воздействием не только на поверхностные, но и на глубокие слои кожи.

Гидрокислоты делятся на альфа и бета кислоты. Разница между ними в том, что одни действуют на поверхности кожи, а другие проникают глубоко в дерму и помогают нужным веществам бороться с морщинами, пигментными пятнами и оздоравливать кожу лица.

К основным действиям кислот относится:

  • Отшелушивание;
  • Увлажнение;
  • Осветление;
  • Снижать жирность кожи;
  • Глубоко очищать поры;
  • Устранять воспалительные процессы;
  • Стимуляция процессов регенерации;

 

Широкое использование гидроксикислот в косметологии — Гликолевая кислота (glycolic acid): отшелушивает ороговевшие клетки кожи, ускоряет процесс обновления клеток, выравнивает тон кожи, устраняя темные пятна и гиперпигментацию, а также сокращая мелкие морщинки. Результат — улучшение цвета лица, более молодая и сияющая кожа.

Широкое использование гидроксикислот в косметологии— Молочная кислота (lactic acid): отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулируя процесс обновления клеток и улучшая эластичность. Обладает хорошей увлажняющей способностью. Придает коже гладкость, более светлый и ровный тон, легкое сияние.

 

Широкое использование гидроксикислот в косметологии— Нейтрализованная салициловая кислота (salicylic acid): отшелушивает, улучшает регенерацию клеток, замедляет процесс старения кожи. Помогает разглаживать кожу, придавая ей мягкость и гладкость.

 

Широкое использование гидроксикислот в косметологии- Феруловая кислота – растительный антиоксидант, который содержится преимущественно в отрубях злаковых растений.

Феруловая кислота в косметологии применяется сравнительно недавно и используется для проведения пилинга кожи. Этот компонент позволяет доставить активные вещества в достаточно глубокие слои кожи, получают его из природных источников, поэтому состав пилинга является щадящим.

Благодаря мощным антиоксидантным свойствам, этот компонент активно используется в составе кремов для загара и защиты кожи после активного пребывания на солнце.

Феруловую кислоту включают в состав дневных кремов для лица, противовозрастные серии, увлажняющие лосьоны для тела, защитные сыворотки и концентраты, солнцезащитные продукты, а также средства после загара.

А хотите покупать дешевле косметические продукты

в компании Орифлэйм?

 

Иметь постоянную 20% скидку?

 

А всего лишь надо заполнить форму регистрации и

 

я оформлю Вам дисконт.

 

Если Вам эта статья оказалась полезной, поделитесь, пожалуйста,

 

со своими друзьями в соц. сетях, нажав одну или несколько кнопочек

 

ниже этой статьи.

 

Спасибо!

 

Об авторе Ольга Латкина

Очень рада приветствовать Вас на моём сайте! Моя задача рассказать и показать Вам о новинках продукции Орифлэйм: о косметике, брендовых макияжах, о оздоровительной продукции Велнос. Оформить дисконт (20% скидку) и многое, многое другое. Будьте самой красивой! Удачи!
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *